Receta de huevos rotos con bacalao, una mezcla de sabor sin igual
- Una combinación de ingredientes inolvidable
- No te pierdas esta receta de patatas a la importancia
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en cocinar los lomos de bacalao en la plancha para realzar su sabor.
Cómo hacer huevos rotos con bacalao
Con panceta, jamón, chorizo... Los huevos rotos, también llamados "estrellados", se pueden acompañar de distintos ingredientes de lo más apetitosos. Una receta tradicional de la gastronomía española que se elabora con abundante aceite, y cuyo resultado final es irresistible. ¿Por qué? Pues por la mezcla explosiva de sabores que se convierten en fiesta para nuestro paladar. En esta ocasión, el acompañamiento será el bacalao, otra idea increíble para dejar a tus comensales con la boca abierta.