Receta de pastel o lasaña de morcilla con láminas de calabacín: ¡fácil y deliciosa!
- Se hace en minutos y está delicioso así es este pastel de morcilla que han desvelado en Ahora o Nunca
- Deliciosas y muy sencillas de elaborar, así son estas magdalenas de manzana veganas, aptas para celiacos e intolerantes al huevo
En Ahora o Nunca han puesto rumbo a Sotilla de la Adrada, en Ávila, para conocer la receta estrella del restaurante de Pablo Martín. Se trata de un pastel de morcilla que recuerda a una lasaña, elaborado con capas de calabacín, un relleno de cebolla con morcilla y todo cubierto con bechamel y queso rallado gratinado. Es obra de la chef África Cuerva, quien ha desvelado cómo preparar este manjar paso a paso. ¡Descúbrelo!
¿Estás buscando un plato sencillo de elaborar y que esté delicioso? Pues deja de hacerlo porque lo has encontrado. Este pastel de morcilla es una combinación de sabores que resultan apasionantes en el paladar. Es capaz de cautivar los paladares más exquisitos. ¿No te lo crees? ¡Haz la prueba! Además, se hace en minutos. Como consejo, preparar un pastel grande, porque todos querrán repetir.
Así se hace el pastel de morcilla
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.
Y si te ha sobrado morcilla y quieres seguir innovando con platos de lo más sabrosos, atrévete con este delicioso flan de morcilla: el entrante más exclusivo para cualquier ocasión.