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Receta de tarta de tres chocolates, un dulce irresistible para golosos

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La cocina de Adora: Receta de tarta de tres chocolates

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en emplear un sobre de gelatina neutra.

Adoración con la tarta de tres chocolates

Adoración con la tarta de tres chocolates

Cómo hacer tarta de tres chocolates

De zanahoria, de queso, de fruta, de galleta... Hay miles de formas de hacer tarta, pero la de chocolate suele postularse como la favorita de muchos. El motivo es bien sencillo, los golosos no se puede resistir al gran ingrediente estrella. Además, este dulce tiene una peculiaridad que lo hace aún más atractivo, y es que se puede comer de postre, para desayunar, merendar, celebrar cumpleaños o en cualquier momento, sin que sea especial. ¡Todo ventajas!

Receta de tarta de tres chocolates, un dulce irresistible para golososReceta de tarta de tres chocolates, un dulce irresistible para golosos
Ingredientes Preparación
  • 1/4 kg de galletas María
  • 90 g mantequilla
  • 600 ml de leche
  • 3 sobre de gelatina neutra
  • 600 ml nata de montar
  • 200 g de chocolate negro
  • 200 g de chocolate con leche
  • 200 g de chocolate blanco
  • Chocolate en polvo
  1. Triturar las galletas en un bol y derretir la mantequilla
  2. Verter la mantequilla derretida en el bol y remover
  3. Poner en un bol de tarta y dejar en enfriar en la nevera
  4. Mezclar 200 ml de leche con 1 sobre de gelatina neutra
  5. Verter en una olla los 200 ml de leche, 200 ml de nata y 200 g de chocolate negro
  6. Volcar la mezcla derretida en el molde y enfriar 15 minutos en la nevera
  7. Verter en la olla 200 ml de leche con la gelatina, 200 ml de nata y 200 g de chocolate con leche
  8. Volcar en el molde y enfriar 15 minutos en la nevera
  9. Verter en la olla 200 ml de leche con la gelatina, 200 ml de nata y 200 g de chocolate blanco
  10. Volcar en el molde sobre los anteriores chocolates
  11. Enfriar durante 15 minutos en la nevera
  12. Espolvorear cacao
  13. Servir