Receta de canutillos de mango rellenos de queso crema: ¡un plato dulce, fresquito y delicioso!
- Si estás buscando una receta sencilla, fresquita y deliciosa, ¡la has encontrado con estos rollitos de mango!
- Aprende a elaborar unas jugosas y tradicionales rosquillas de anís con un receta sencilla e irresistible
Como diría el refranero español, si estás buscando un plato dulce, fresquito y de temporada, no esperes más y ¡coge la sartén por el mango! En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, tienen una propuesta de lo más sencilla para la que apenas se necesitan 3 ingredientes. Se trata de unos ricos canutillos de mango rellenos de queso crema y culminados con unas gotas de miel por encima. Un plato que de lo más saludable y delicioso.
Los beneficios del mango son tantos y tan buenos que lo convierten en una fruta perfecta para introducir en el día a día. Además, su sabor combina a la perfección tanto en platos dulces como en salados. Podría decirse que es de las frutas más versátiles en el mundo de la gastronomía. En el espacio de La 1 presentado por Mónica López lo han comprobado con esta deliciosa receta de canutillos de mango rellenos de queso. ¡Aprende a elaborarla!
Así se hacen los canutillos de mango
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Sigue la receta en vídeo paso a paso:
“¿Buscas una receta sencilla, fresquita y deliciosa?
— La 1 (@La1_tve) May 10, 2024
La has encontrado con estos canutillos de mango rellenos de queso que nos han enseñado a hacer en #AhoraONunca10M 👇 pic.twitter.com/XKSUDd9esL“
Variedades de mango y curiosidades sobre cada una
- Mango Osteen: esta variedad es la más cultivada en nuestro territorio. Tiene una carne ligera, suave y dulce. Sabréis que está en su punto óptimo de maduración cuando tenga un color rojo-anaranjado con toquecillos carmesí.
- Mango Keitt: el segundo más cultivado es el mango Keitt. Tiene un sabor dulce y afrutado con matices cítricos y un toque ácido. Es una variedad de maduración tardía.
- Mango Baby: este tipo de mango proviene de Venezuela. La curiosidad es que no suelen tener hueso. Hay quien dice que su sabor es prácticamente el de una golosina.
- Mango Kent: el mango Kent es una de las variedades más exóticas. Es bastante dulce y tiene ligeros toques de melocotón. Este viene muy madurito. Asia es el principal productor de este tipo de mango.
Si quieres saber más sobre el mango y aprender a elaborar un delicioso sorbete con esta fruta, ¡no te pierdas estos consejos! ¿Sabías que hay un truco infalible para saber si está en su punto óptimo?