Receta de crema templada de pimientos de piquillo
- ¿Tienes una cena y te toca hacer de chef? Sorprende a tus invitados con esta deliciosa crema de pimientos del piquillo
- Con 4 ingredientes, deliciosa y lista en minutos, así es esta receta de tortilla de Betanzos. Aprende a elaborarla


¿Tienes una cena importante y te toca hacer de chef? ¿No sabes con qué puedes sorprender a tus invitados? En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE tienen la respuesta a tus problemas: una deliciosa crema templada de pimientos del piquillo que se hace en minutos y está buenísima. ¡Haz la prueba siguiendo la receta paso a paso!
Gonzalo Miró ha visitado en el espacio de La 1 un lugar especializado en cocina navarra. Allí, gracias a la chef Gadea Muñoz, ha descubierto la receta de un manjar típico, delicioso y muy sencillo de elaborar: la crema de pimientos de lodosa, llamado así por el producto este producto tan típico de la localidad navarra con Denominación de Origen Protegida.
Aprende a elaborar este manjar de origen navarro RTVE
Se trata de una receta que se hace en minutos y con apenas 3 ingredientes (sin contar los acompañantes). Además, es capaz de sorprender los paladares más exquisitos. Así que, ¿por qué esperar para prepararlos? Sigue la receta paso a paso.
Así se hace la crema templada de pimientos del piquillo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Descubre lo mejor de nuestra gastronomía en Ahora o Nunca
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.
Por ejemplo, si te encantan los pimientos no te pierdas esta ensalada de pimientos asados con jamón ibérico y huevo o estos pimientos rellenos de arroz (los favoritos de Lady Di). Dos recetas perfectas para los amantes de esta verdura.