Receta de crema templada de pimientos de piquillo
- ¿Tienes una cena y te toca hacer de chef? Sorprende a tus invitados con esta deliciosa crema de pimientos del piquillo
- Con 4 ingredientes, deliciosa y lista en minutos, así es esta receta de tortilla de Betanzos. Aprende a elaborarla
¿Tienes una cena importante y te toca hacer de chef? ¿No sabes con qué puedes sorprender a tus invitados? En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE tienen la respuesta a tus problemas: una deliciosa crema templada de pimientos del piquillo que se hace en minutos y está buenísima. ¡Haz la prueba siguiendo la receta paso a paso!
Gonzalo Miró ha visitado en el espacio de La 1 un lugar especializado en cocina navarra. Allí, gracias a la chef Gadea Muñoz, ha descubierto la receta de un manjar típico, delicioso y muy sencillo de elaborar: la crema de pimientos de lodosa, llamado así por el producto este producto tan típico de la localidad navarra con Denominación de Origen Protegida.
Se trata de una receta que se hace en minutos y con apenas 3 ingredientes (sin contar los acompañantes). Además, es capaz de sorprender los paladares más exquisitos. Así que, ¿por qué esperar para prepararlos? Sigue la receta paso a paso.
Así se hace la crema templada de pimientos del piquillo
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Descubre lo mejor de nuestra gastronomía en Ahora o Nunca
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.
Por ejemplo, si te encantan los pimientos no te pierdas esta ensalada de pimientos asados con jamón ibérico y huevo o estos pimientos rellenos de arroz (los favoritos de Lady Di). Dos recetas perfectas para los amantes de esta verdura.