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Receta de arroz meloso, fácil y con el sabor de siempre

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La cocina de Adora: receta de arroz meloso

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en incorporar carne de pimiento choricero.

Adoración con el plato de arroz meloso

Adoración con el plato de arroz meloso

Cómo hacer arroz meloso

El arroz es uno de esos alimentos que se pueden elaborar de infinitas formas, y siempre queda de lo más delicioso. En paella, con pollo, a la cubana, como risotto, tres delicias, en ensalada o con leche para postre. Todo un abanico de opciones para cualquier paladar. En esta ocasión optamos por el meloso con una receta súper fácil de hacer y que queda riquísima. ¡A por ella!

Receta de arroz meloso, fácil y con el sabor de siempreReceta de arroz meloso, fácil y con el sabor de siempre
Ingredientes Preparación
  • Pimiento rojo
  • Cebolleta
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite
  • Tomate triturado
  • Carne de pimiento choricero
  • Arroz
  • Chapiñones
  • 1/2 vaso vino blanco
  • Caldo de pescado
  • Langostinos
  1. Picar el pimiento, la cebolleta y el ajo
  2. Freír las verduras en aceite caliente
  3. Añadir el tomate triturado y la cerne de pimiento choricero
  4. Incorporar el arroz y dejar hacer
  5. Volcar champiñones partidos por la mitad y el vaso de vino blanco
  6. Verter el caldo de pescado y dejar hervir 10 minutos
  7. Incluir langostinos pelados
  8. Retirar y servir