Receta de caracoles en salsa, caseros y con un estilo único
- Un plato tradicional y con un sabor muy especial
- No te pierdas esta receta de tarta de tres chocolates
Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en el primer paso, que consiste en aliñar los caracoles con tomillo, romero y otras hierbas aromáticas al gusto.
Cómo hacer caracoles en salsa
De tradición especialmente mediterránea, los caracoles se han instaurado en el recetario de todo el territorio gracias a su sabor espectacular. Para los amantes de este plato, las formas de prepararlo son clave, ya que cada receta es un universo para el paladar. Así pues, en esta ocasión, la salsa que les acompaña le dará ese toque inconfundible que dejará a todos con la boca abierta.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|