Receta de gazpachos manchegos
- Aprende a elaborar uno de los platos más populares de Castilla-La Mancha, los famosos gazpachos o galianos
- Descubre cómo elaborar estos espaguetis de berenjena. Es una alternativa a la pasta y están deliciosos


Aprende a elaborar los populares gazpachos manchegos o galianos
RTVE
Los gazpachos, también conocidos como galianos, no se beben, se sirven calientes y están deliciosos. Se trata de una receta popular de Castilla-La Mancha elaborada a base de carne y tortas cenceñas manchegas troceadas, una torta de pan ácimo que no tiene levadura. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han descubierto la receta auténtica. Síguela paso a paso y disfruta de este manjar sin salir de casa.
Una receta fácil, sabrosa y ¡deliciosa! RTVE
Así se hacen los tradicionales gazpachos manchegos
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.