¿Cómo hacer unas buenas anchoas caseras?
- ¿Quieres disfrutar de unas buenas anchoas 100% caseras y deliciosas? ¡Descubre cómo hacerlas!
- Descubre cómo elaborar estos espaguetis de berenjena. Es una alternativa a la pasta y están deliciosos


La clave para disfrutar de unas buenas anchoas de producción propia, es tener tiempo, mucha paciencia y ganas de disfrutar de un buen producto. Es una receta muy sencilla que apenas lleva 3 ingredientes y, si se dejan conservar correctamente, salen de rechupete. ¡Compruébalo con esta receta y lleva un trozo de Cantabria a tu casa!
Descubre el secreto de las anchoas RTVE
Raquel Martos ha viajado hasta Santoña para descubrir los secretos de las anchoas del cantábrico, las más cotizadas de España. Allí se ha topado con Maite Pérez y Vanessa Aguilera, dos reinas del cantábrico expertas en la elaboración de anchoas y quienes han desvelado la fórmula para elaborar este manjar del mar.
Así se elaboran anchoas caseras
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Descubre las mejores recetas en Ahora o Nunca
Si eres más de boquerones en vinagre, ¡tranquilo! En el espacio de La 1 de RTVE presentado por Mónica López, también han desvelado la fórmula para prepararlos: Sigue la receta paso a paso y disfruta de este manjar 100% casero. Si eres más conservas de pescado en general no te pierdas todas estas curiosidades, tipos y formas de combinar cada uno. ¡Delicioso!
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.