Receta de judías pintas: ¡fácil y deliciosa!
- Haga calor o frío, un buen plato de cuchara entra todo el año. Prepara estas judías pintas y haz la prueba
- ¿Quieres disfrutar de unas buenas anchoas 100% caseras y deliciosas? ¡Descubre cómo hacerlas!
Haga frío o calor, un buen plato de cuchara es siempre lo mejor. Por eso, en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han enseñado a elaborar unas deliciosas judías pintas que, son muy fáciles de elaborar, se hacen en minutos y su sabor es irresistible. ¡Hazlas en casa con la receta que verás a continuación y compruébalo tú mismo!
Esther, reportera del espacio de La 1, se ha ido hasta Casillas, en Ávila, para descubrir los secretos de la judía pinta casillana (una judía muy fina con una textura muy buena), un manjar de la región. Allí, junto a Juan Carlos Peinado ha descubierto la técnica perfecta para cocinar esta legumbre, una receta que ha pasado en su familia de generación en generación y que cautiva a cientos de paladares durante el año en su hospedería.
Así se hacen las judías pintas:
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir descubriendo la cocina más tradicional de España o la más vanguardista, no te pierdas de lunes a viernes a las 14:12 Ahora o Nunca, el magacín de La 1 que te invita a conocer y disfrutar de lo mejor de las tradiciones del país.