Enlaces accesibilidad

Receta de revuelto de morcilla y manzana, tradición e innovación en un mismo plato

Por
La cocina de Adora: Receta de revuelto de morcilla con manzana

Si te gusta comer sano esta receta de temporada no te la puedes perder. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial. En esta ocasión, la clave está en incluir cebolla frita crujiente.

Adoración con el plato de revuelto de morcilla y manzana

Adoración con el plato de revuelto de morcilla y manzana

Cómo hacer revuelto de morcilla y manzana

De setas, de espárragos, de bacalao, de gambas, de ajetes... los revueltos se pueden hacer con ingredientes de lo más variados en función de los gustos de los comensales. El único elemento a tener en cuenta es combinar sabores que casen, para conseguir la mejor experiencia para el paladar. Como esta mezcla de morcilla y manzana, dulce y salado en su mejor versión.

Receta de revuelto de morcilla y manzana, tradición e innovación en un mismo platoReceta de revuelto de morcilla y manzana, tradición e innovación en un mismo plato
Ingredientes Preparación
  • 2 patatas
  • Aceite
  • 1 manzana
  • Piñones
  • Morcilla
  • Cebolla frita crujiente
  • 1 huevo
  1. Pelar las patatas, cortarlas finas y freír
  2. Pelar y partir en dados la manzana
  3. Tostar los piñones en una sartén
  4. Echar la manzana en la sartén con los piñones
  5. Verter la morcilla desecha
  6. Añadir la cebolla frita crujiente
  7. Batir e incluir el huevo
  8. Servir con ayuda de un molde
  9. Decorar por encima con las patatas fritas