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MasterChef 12 | Receta de oreja de cerdo con puré de coliflor de María

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La receta de oreja de cerdo con puré de coliflor de María en MasterChef 12
MasterChef 12 | Receta de oreja de cerdo con puré de coliflor de María

En la primera prueba del noveno programa de MasterChef 12 los aspirantes recibieron la visita de sus familiares. María recibió llena de alegría a su abuela y juntas cocinaron nueve aperitivos, entre ellos esta receta de oreja de cerdo con puré coliflor y guisantes. ¿Te apetece hacer esta elaboración junto a los tuyos? Aquí tienes todos los detalles. 

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MasterChef 12 | Receta de oreja de cerdo con puré de coliflor de MaríaMasterChef 12 | Receta de oreja de cerdo con puré de coliflor de María
Ingredientes Preparación
  • 1 oreja de cerdo
  • 1/2 chorizo
  • 15 g de guisantes
  • 1 coliflor
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Agua
  1. Cocer la oreja de cerdo junto al chorizo en una olla exprés durante 30 minutos.
  2. Cuando esté bien el punto de cocción, cortar en tiras y freír en una sartén con aceite bien caliente.
  3. Por otro lado, guisar los guisantes en el caldo sobrante de la olla exprés utilizada para la oreja.
  4. Cocer la coliflor en agua con sal. Después, triturar para hacer el puré de coliflor.
  5. Servir el puré en la base del plato. Añadir la oreja cocida y frita y acompañar con los guisantes.