Enlaces accesibilidad

Receta de lubina a la espalda con miel y mostaza, un plato para sorpreder a grandes y pequeños

Por
La cocina de Adora: Lubina a la miel y mostaza

Nos encanta comer bien, sano y ligero y por eso nos encanta esta receta de lubina con miel y mostaza. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato tan casero.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: añadir jengibre a la salsa

Adoración con su receta de lubina a la miel

Adoración con su receta de lubina a la miel

Cómo hacer lubina con miel y mostaza

Si te apetece comer un plato rico en energía y bajo en calorías, este es tu plato. Además, solo necesitas unos minutos para preparar la salsa que marcará la diferencia de esta receta y hará las delicias de todos los comensales.

Receta de lubina a la espalda con miel y mostaza, un plato para sorpreder a grandes y pequeñosReceta de lubina a la espalda con miel y mostaza, un plato para sorpreder a grandes y pequeños
Ingredientes Preparación
  • 1 lubina
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 de mostaza
  • 1 chorro de limón
  • 1 toque de jengibre
  • Una pizca de peregil
  1. En primer lugar, limpiar la lubina
  2. A continuación hacer la salsa mezclando la miel, la mostaza y el limón
  3. Pintar lalubina con la salsa
  4. Calentar la plancha y colocar las lubinas pintadas con la salsa
  5. Una vez esté hecha, sacamos y emplatamos decorando con un poco de peregil