Receta de tallarines de calabacín en 3 minutos
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¿Buscas una receta rica, saludable y que se haga en minutos? Pues dejar de hacerlo, porque ¡la has encontrado! Se tratan de unos deliciosos tallarines de calabacín salteados con queso por encima. Un plato nutritivo y muy sabroso que nos han enseñado a elaborar en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López.
Así se hacen los tallarines de calabacín
Ingredientes | Preparación |
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Tipos de calabacines y para qué usarlos
- Calabacín verde: es el más clásico. Una fruta muy versátil en la cocina. Podemos cocinarlo al vapor, al horno, hervido... y también crudo.
- Calabacín blanco: tiene poco aporte calórico. Por eso, se suele incluir en dietas. Tiene un sabor más dulzón y es ideal para preparar sopas y recetas cremosas.
- Calabacín redondo zapatillo verde: mucha gente les conoce como 'calabazas de verano'. Para conservar los calabacines, López aconseja meterlos en el frigorífico, preferiblemente, en una bolsa de plástico perforada.
- El calabacín amarillo es muy resistente a enfermedades así que es fácil de cultivar. La cantidad de vitamina C en la pulpa del calabacín amarillo es 10 veces mayor que el verde.
Como curiosidad, cabe destacar que del calabacín se aprovecha todo. El calabacín produce dos tipos de flores: las flores macho que son naranjas y comestibles y luego están las flores hembra, que son las que luego producen el fruto del calabacín.
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