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Receta de un jugoso y contundente costillar de cerdo, en tan solo unos minutos

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La cocina de Adora: receta de un jugoso y contundente costillar de cerdo

Si te gusta comer sano y rico no te pierdas este delicioso costillar de cerdo. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato que gustará a grandes y pequeños.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: añadir un par de pimientos verdes asados.

Adora hace una receta de un costillar delicioso y tierno, para toda la familia y en tan solo unos minutos

La cocina de Adora: receta de un costillar delicioso y tierno

¿Cómo hacer un costillar de cerdo?

Si te gusta comer bien, pero no dispones de mucho tiempo, esta receta es perfecta para ti. Además, gustará a grandes y pequeños. Nuestra propuesta es la de acompañarlas con unos pimientos verdes asados que serán la guinda de este plato.

Receta de un jugoso y contundente costillar de cerdo, en tan solo unos minutosReceta de un jugoso y contundente costillar de cerdo, en tan solo unos minutos
Ingredientes Preparación
  • 1 costillar de cerdo
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de orégano
  • Un poquito de carne de pimiento picante
  • Un poquito de pimienta molida
  • Un poquito de pimentón dulce
  • Un chorrito de aceite
  • 2 pimientos verdes
  1. En primer lugar, hacer el aliño picando el ajo
  2. Además, añadir la sal, la pimienta, el orégano, la carne de pimiento picante, la pimienta molida y el pimentón dulce
  3. Una vez hecho el aliño, emapapar todo el costillar
  4. A continuación, cubrir con papel film el costillar y enfriar en la nevera durante dos horas
  5. Una vez enfriado envolver en papel de aluminio antes de meter el costillar al horno
  6. Calentar el horno por ariba y por abajo a 190 grados e introducir el costillar
  7. Tras dejarlo una hora y veinte minutos sacar el costillar del horno
  8. Emplatar el costillar con los pimientos
  9. Degustar y disfrutar