Receta de calabaza frita: una idea de comida fácil, económica y deliciosa
- ¿Quieres sorprender a tus invitados con un entrante de 10? Hazlo con esta receta de calabaza frita
- No te gastes más dinero en mostaza y haz la tuya propia con estos consejos: ¡facilísimo!
La calabaza frita es una receta típica de Andalucía que se elabora a base de este fruto frito y condimentado, es muy sencillo de elaborar y el resultado en el paladar es una delicia. Además, apenas necesita ingredientes, es de lo más económico y puede servir como primer plato o aperitivo. Una idea muy original que gusta a pequeños y mayores. Aprende a elaborarla con los consejos que han dado en Ahora o Nunca.
Manolo Sarriá ha puesto rumbo a Sayalonga, un pueblo de su Málaga natal, con el objetivo de descubrir una receta muy típica de la zona, la calabaza frita. Se trata de un guiso de calabaza acompañado de un majao con pimentón y otras especias, que se puede comer frío o caliente. Además, es un plato muy económico y fácil de elaborar. ¡Compruébalo siguiendo la receta paso a paso!
Así se hace la calabaza frita
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir disfrutando de lo mejor de la gastronomía española, así como otras curiosidades culturales y científicas, no te pierdas de lunes a viernes en La 1 (a las 14:12) Ahora o Nunca, el magacín presentado por Mónica López que te invita a conocer y disfrutar de nuestras tradiciones, nuestra cocina e incluso nuestro organismo y mucho más. Por ejemplo, ¿conocías los posibles motivos por los que te pueden rugir las tripas? O, ¿por qué te pitan los oídos?