Receta de una pipirrana fácil, rápida y fresca para combatir los días de calor
- Un plato perfecto para combatir el calor
- No te pierdas esta receta de huevos rotos con bacalao
Si te gusta comer sano, pero no quieres renunciar al sabor, no te puedes perder esta pipirrana. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato que en Jaén es realmente famosa hasta el punto de ser la protagonista de numerosos certámenes.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: dejarla enfriar en la nevera dos horas antes de consumirla.
Cómo hacer pipirrana
Cuando llega el buen tiempo lo que más apetece comer son alimentos frescos y bajos en calorías. Por este motivo, esta receta de pipirrana es perfecta para dar la bienvenida al calorcito. Además, es realmente sencilla de hacer y en tan solo unos minutos tendrás esta delicia lista para degustar en la nevera. Toma nota porque empezamos.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|