Enlaces accesibilidad

Receta de salteado de garbanzos muy rico y sencillo

Por
Receta de salteado de garbanzos

Si te gustan las legumbres, pero estás cansado de cocinarlas siempre igual, esta receta está hecha para ti. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este plato que gustará a toda la familia.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: freír los garbanzos.

Cómo hacer salteado de garbanzos

Las legumbres son una fuente indiscutible de energía saludable para nuestro organismo. Por eso, te traemos esta deliciosa receta que además de ser sana hará las delicias de pequeños y grandes de casa. Toma nota porque la receta empieza ya.

Receta de salteado de garbanzos muy rico y sencilloReceta de salteado de garbanzos muy rico y sencillo
Ingredientes Preparación
  • 200 g de garbanzos cocidos
  • 100 g de gambas
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla
  • Medio zumo de limón
  • Un poco de pimentón dulce
  • Un poco de pimienta molida
  • Un poco de sal
  • Un buen chorro de aceite de Oliva
  1. En primer lugar, añadir a la fuente los garbanzos cocidos
  2. A esa misma fuente la gamba y una cebolla picada
  3. Además, incluir una guindilla
  4. Aliñamos con pimentón, limón y la pimienta
  5. Incluir la sal y el aceite
  6. Freír todo en una sartén
  7. Servir y disfrutar