El secreto para preparar el pollo asado perfecto
- Es el plato estrella de la tradición familiar. Pero ¿cómo se hace un pollo asado perfecto?
- No te gastes más dinero en mostaza y haz la tuya propia con estos consejos: ¡facilísimo!
Tiene un aroma y un sabor inconfundible y es la estrella de la tradición familiar, pero ¿cuál es el secreto para que un pollo asado salga perfecto? En Ahora o Nunca, el magacín de la 1 de RTVE lo han descubierto. Sigue leyendo para conocer la receta y que el pollo siempre te quede de 10.
Raquel Martos, colaboradora del espacio de La 1, ha recorrido la capital madrileña para encontrar a un experto en la elaboración de este plato tradicional. Su olfato le ha llevado hasta Borja Galobart y Adriana de Zunzunegui, quienes han confesado que para que un pollo salga perfecto importa hasta el peso.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
El secreto para elaborar un buen pollo al horno
Si quieres seguir disfrutando de lo mejor de la gastronomía española, así como otras curiosidades culturales y científicas, no te pierdas de lunes a viernes en La 1 (a las 14:12) Ahora o Nunca, el magacín presentado por Mónica López que te invita a conocer y disfrutar de nuestras tradiciones, nuestra cocina e incluso nuestro organismo y mucho más. Por ejemplo, ¿conocías los posibles motivos por los que te pueden rugir las tripas? O, ¿por qué te pitan los oídos?