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El undécimo programa de 'MasterChef' ya disponible, con Antonio Banderas y Mario Vaquerizo como invitados

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Masterchef 12 - Programa 3

Los aspirantes de MasterChef 12 siguen dando todo de sí para convertirse en los mejores del programa. En esta ocasión, los concursantes recibieron la visita de Antonio Banderas. Junto a Mario Vaquerizo, tercer clasificado de MasterChef Celebrity 3, y los aspirantes de MasterChef Celebrity 7 María Escoté, Nico Abad, Isabelle Junot, María Zurita y Xavier Deltell, los aspirantes volvieron a plantarse frente a multitud de retos que tenían un objetivo común: desarrollar todo su ingenio para conquistar los paladares más exquisitos que se toparían a lo largo del camino. ¿Quiénes resultaron ser los mejores compañeros? ¿Qué cocinado destacó sobre el resto? No te pierdas la última entrega del talent de cocina más famoso de la televisión. ¡Ya disponible en RTVE Play!

Antonio Banderas, invitado al último programa de 'MasterChef 12'

Antonio Banderas, invitado al último programa de 'MasterChef 12'

Durante la primera prueba de la noche, el jurado extendió la alfombra roja para celebrar que MasterChef 12 entró en la recta final. Para ello, contó con la presencia de celebrities de todo tipo para realizar un servicio de lo más royal. Mario Vaquerizo, María Escoté, Nico Abad, Isabelle Junot, María Zurita y Xavier Deltell degustaron los platos firmados por los chefs Zizi Hattab, Juan Carlos García (un Sol Repsol), Lydia del Olmo (un Sol Repsol), Juan Sahuquillo y Javier Sanz (un Sol Repsol), Carlos Casillas (un Sol Repsol) y Xune Andrade (un Sol Repsol).

En la prueba de exteriores, Málaga fue el destino elegido para servir un menú de alta cocina a los más de 60 invitados. Entre ellos se encontraba el actor Antonio Banderas, que no dudó en visitar el programa y presumir de su tierra natal.

Exaspirantes de 'MasterChef Celebrity' visitan el último programa de 'MasterChef 12'

Exaspirantes de 'MasterChef Celebrity' visitan el último programa de 'MasterChef 12'

Para no quedarse a las puertas de la gran semifinal, los delantales negros debían reproducir ante la mirada de Bertín Osborne, un girasol de chocolate creado por Lluc Crusellas, ganador del World Chocolate Master y el Prix au chef pastissier que otorga la Real Academia de Gastronomía.

¿Quieres saber quién se salvó de la expulsión? No te pierdas el undécimo programa del talent culinario y cada lunes, nueva entrega a las 22:50 horas en La 1 y RTVE Play. ¿Te lo vas a perder?