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Receta de tarta de queso cabrales: cremosa, fácil y deliciosa

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Receta de tarta de queso cabrales al horno: cremosa y deliciosa
Receta de tarta de queso cabrales al horno: cremosa y deliciosa RTVE

Si tu postre favorito es la tarta de queso, quédate leyendo porque esto te interesa y mucho. En Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López han descubierto una súper receta de tarta de queso con cabrales que tiene una cremosidad infalible y es ideal para los más turófilos (amantes del queso). Descúbrela a continuación.

Aprende a elaborar esta sencilla tarta de queso cabrales

Aprende a elaborar esta sencilla tarta de queso cabrales

Carmen Osuna, reportera del espacio de La 1, ha visitado un templo de las tartas de queso en Madrid para aprender a elaborar una tarta diferente, única y llena de sabor. Su olfato le ha llevado hasta la cocina de Roger Núñez, responsable de esta receta y muchas otras que atrapan cada día cientos de paladares.

Así se hace la tarta de queso cabrales: 

Receta de tarta de queso cabrales: cremosa, fácil y deliciosaReceta de tarta de queso cabrales: cremosa, fácil y deliciosa
Ingredientes Preparación
  • Para la masa:
  • 30 g de harina
  • 100 ml de azúcar
  • 170 ml de nata
  • 500 g de queso crema
  • 100 g de cabrales
  • 4 huevos
  • Para la base:
  • 1 paquete de galletas tipo digestive
  • 120 g de mantequilla
  1. Mezclar en un bol la harina, con el azúcar, la nata, el queso crema, el cabrales y los huevos. Primero remover con una varilla de repostería y después batir con una batidora de mano
  2. Una vez la masa lista la dejamos reposar unos minutos mientras vamos elaborando la base de la tarta. Para eso trituramos las galletas y las mezclamos con mantequilla derretida. Después las esparcimos en un molde redondo para tartas desmontable
  3. Una vez esparcida la base en el molde, se añade la masa por encima y se mete al horno unos 19-20 minutos aproximadamente a 220º, es la clave para que quede cremosa
  4. Dejar reposar, servir y ¡listo para disfrutar!
El truco de la textura es el tiempo de horneado

El truco de la textura es el tiempo de horneado

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