Receta para preparar unas suculentas alitas de pollo con un toque crujiente
- Una receta fácil que gustará a grandes y pequeños
- No te pierdas esta receta de huevos rotos con bacalao
¿Cansado de comer las alitas siempre iguales? Pues tranquilidad porque traemos una receta que dejará a todos con la boca abierta. Con tan solo unos ingredientes y de manera sencilla podrás sorprender a todos tus comensales. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este suculento plato.
La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: freír las alitas cuando el aceite esté muy caliente.
Cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo
En tan solo unos minutos podrás disfrutar de un plato aparentemente cotidiano. Además, lograrás hacer las delicias de toda la familia con la salsa barbacoa que nos enseña a hacer Adoración. Sin más dilación nos ponemos manos, así que coge papel y boli porque empezamos.
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|