Enlaces accesibilidad

Receta para preparar unas suculentas alitas de pollo con un toque crujiente

Por
Receta de alitas de pollo crujientes

¿Cansado de comer las alitas siempre iguales? Pues tranquilidad porque traemos una receta que dejará a todos con la boca abierta. Con tan solo unos ingredientes y de manera sencilla podrás sorprender a todos tus comensales. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este suculento plato.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: freír las alitas cuando el aceite esté muy caliente.

La cocina de Adora: receta de unas deliciosas alitas de pollo

La cocina de Adora: receta de unas deliciosas alitas de pollo

Cómo hacer unas deliciosas alitas de pollo

En tan solo unos minutos podrás disfrutar de un plato aparentemente cotidiano. Además, lograrás hacer las delicias de toda la familia con la salsa barbacoa que nos enseña a hacer Adoración. Sin más dilación nos ponemos manos, así que coge papel y boli porque empezamos.

Receta para preparar unas suculentas alitas de pollo con un toque crujienteReceta para preparar unas suculentas alitas de pollo con un toque crujiente
Ingredientes Preparación
  • Cebolla molida
  • Pimentón picante
  • Alitas de pollo
  • Sal
  • Pimentón dulce
  • Ajo molido
  • 2 huevos
  • Harina
  • 1 lata de cerveza
  1. En primer lugar, lavar las alitas de pollo y cortarlas
  2. A continuación, mezclar la harina con agua hasta crear una masa homogénea
  3. Después, añadir a la masa el resto de ingredientes y mezlcar
  4. Introducir las alitas en la mezcla y meter en la nevera durante un día
  5. Tras 24 horas sacar y mojar las alitas en la harina, después en la cerveza y de nuevo en la harina
  6. Introducir en el aceite caliente
  7. Dejar enfriar y disfrutar