Enlaces accesibilidad

Receta de berenjena con miel de caña con un toque andaluz

Por
Receta de berenjena con miel de caña

Nos encanta la berenjena en sus múltiples y diversas versiones culinarias. Y esta versión es una muy especial de un plato tradicional del sur, más concretamente de Córdoba y Granada: berenjenas con miel de caña. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este delicioso plato.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial:

La cocina de Adora: receta de berenjenas con miel de caña

La cocina de Adora: receta de berenjenas con miel de caña

Cómo hacer berenjenas con miel de caña

Si te gusta comer berenjenas, pero no dispones de mucho tiempo, no te puedes perder esta deliciosa receta. Solo necesitas unos cuantos ingredientes para hacer las delicias de todos los comensales. Toma nota porque esto empieza ya.

Receta de berenjena con miel de caña con un toque andaluzReceta de berenjena con miel de caña con un toque andaluz
Ingredientes Preparación
  • Miel de caña
  • 3 berenjenas
  • Un poquito de sal
  • Harina
  • Agua
  • Un chorrito de limón
  1. Troceamos la berenjena
  2. Ponerlas en remojo con limón y sal
  3. Escurrir la berenjena con un colador
  4. Freír en aceite de Oliva
  5. Ponerles miel de caña
  6. Servir y disfrutar