Receta de sultanas o bolitas de coco con 4 ingredientes
- ¿Cómo sorprender a amigos con un buen dulce que encandile a cada bocado? Preparando estas bolitas de coco
- Descubre los trucos para preparar un risotto cremoso y delicioso con queso, calabaza y setas
Jugosas, sabrosas y con un sabor que te lleva a la infancia con cada bocado. Así son estas sultanas o bolitas de coco que han enseñado a elaborar en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE presentado por Mónica López. Si eres amante del coco, del dulce y de las buenas recetas, sigue leyendo porque esto te interesa.
Nuria Fergó, colaboradora del espacio de La 1, se ha propuesto recuperar uno de los dulces de su infancia, las sultanas de coco. Para eso se ha colado en el obrador de Alfredo y Ágata, quienes le han desvelado los secretos para que estas bolitas queden siempre perfectas. Además, no solo quedan deliciosas, también te aseguras de que son 100% caseras, sin conservantes ni colorantes, ni ningún otro aditivo: “Se hacen con 4 ingredientes. No hace falta más para ser feliz”, según la chef.
Así se hacen las sultanas o bolitas de coco
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía española, cultura y otros tesoros de nuestro país, no te pierdas de lunes a viernes en La 1, Ahora o Nunca, el magacín de La 1 para conocer y disfrutas, además de aprender curiosidades de toda índole. Por ejemplo, ¿por qué nos pitan los oídos? O, ¿por qué nos suenan las tripas? Todo esto y más desde las 14:12.