Receta de arroz con leche: cremoso, delicioso y fácil de elaborar
- Clásica, económica y DELICIOSA. Así es la receta de este arroz con leche que se elabora en minutos
- El gazpacho es uno de los platos más cotizados del verano. Aprende a elaborarlo con cereza y alucina con su sabor
No hay postre más cremoso y suave que el delicioso arroz con leche, el dulce que hemos comido desde niños, que seguimos comiendo y que lo harán el resto de generaciones, pues ya es historia de nuestro país. Es un plato para disfrutar en cualquier momento del año y, aunque parece fácil de elaborar, también esconde sus trucos. En Ahora o Nunca los han descubierto.
El arroz con leche es uno de los platos más antiguos de la cocina española, pero no todo el mundo sabe hacerlo bien, ¿será porque esconde algún secreto? Raquel Martos, colaboradora de Ahora o Nunca, se ha ido a descubrirlo. Su olfato le ha llevado hasta la cocina de Vanesa, una chef asturiana que guarda la fórmula del arroz con leche de su familia como un auténtico tesoro. Tesoro que ha desvelado en el espacio de La 1. Una receta clásica, económica y DELICIOSA. Compruébalo.
El secreto para elaborar un buen arroz con leche
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir descubriendo lo mejor de la gastronomía española, cultura y otros tesoros de nuestro país, no te pierdas de lunes a viernes en La 1, Ahora o Nunca, el magacín de La 1 para conocer y disfrutas, además de aprender curiosidades de toda índole. Por ejemplo, ¿por qué nos pitan los oídos? O, ¿por qué nos suenan las tripas? Todo esto y más desde las 14:12.