Receta de pestiños: la de la abuela
- Si eres de los que le encanta disfrutar de los pestiños durante todo el año, no te pierdas esta receta
- ¿Cómo hacer un flan en menos de 3 minutos? Descubre la receta que se convertirá en tu aliada este verano
Uno de los dulces más famosos del recetario español son los pestiños. Se suelen comer en Navidad o Semana Santa, pero hay quien prefiere tenerlos cerca los 365 del año. Por eso, en Ahora o Nunca, el magacín de La 1 de RTVE, han desvelado la receta tradicional, la que prepararían las abuelas. Sigue leyendo para descubrirla.
Gonzalo Miró, colaborador del espacio de La 1, ha visitado a Santa, la abuela preferida de Ahora o Nunca. ¿Su misión? Que le enseñe a elaborar uno de los dulces más tradicionales de gastronomía española: los pestiños. Para ella es un plato muy especial. Es una receta que ha pasado en su familia de generación en generación y que le enseñó a elaborar su abuela. Ahora, siempre que hay algún festejo los prepara.
Así se hacen los pestiños
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|
Si quieres seguir conociendo lo mejor de la gastronomía española, tanto tradicional como de vanguardia, así como temas curiosos o enclaves únicos, no te pierdas Ahora o Nunca, de lunes a viernes en La 1 a partir de las 14:12.