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Receta de tiramisú fácil de hacer y delicioso, para toda la familia

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Receta de tiramisú para chuparse los dedos

Nos declaramos fanes del dulce y por eso traemos una deliciosa receta para los más golosos. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este tiramisú.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: Ponerle una cucharada sopera de licor café.

La cocina de Adora: receta de un delicioso tiramisú

La cocina de Adora: receta de un delicioso tiramisú

Cómo hacer tiramisú

Disfrutar de un postre delicioso en tan solo unos minutos es posible. Con unos cuantos ingredientes podrás elaborar este delicioso postre que gustará a grandes y pequeños. Toma nota porque esto empieza ya.

Receta de tiramisú fácil de hacer y delicioso, para toda la familiaReceta de tiramisú fácil de hacer y delicioso, para toda la familia
Ingredientes Preparación
  • 500 g de queso Mascarpone
  • 6 huevos
  • 150 g de azúcar blanco
  • 300 g de bizcochitos de soletilla
  • 4 cucharadas del licor favorito
  • 20 g de cacao puro el polvo
  • 150 g de café
  • Una pizca de sal
  1. En primer lugar, calentar agua en un recipiente de cristal al baño María
  2. A continuación, separar las yemas de las claras
  3. Juntar las yemas con el azúcar y batir, cuando coja consistencia introducir este cuenco en el agua caliente
  4. Una vez dentro, remover con la batidora hasta que doble su tamaño
  5. Después, incluir el licor a la mezcla hasta conseguir una masa homogénea
  6. Montar las claras al punto de nieve y juntar con la mezcla anterior
  7. Después, batir el queso Mascarpone y mezclar con las claras y las yemas mezcladas ya
  8. Preparar café en una cafetera y reservar
  9. Elegir una fuente y colocar los bizcochitos, rociarlos con café, no demasiado, y sobre esto colocar la crema creada con las yemas y claras
  10. Para finalizar, espolvorear con un colador el cacao puro en polvo
  11. Emplatar y disfrutar