Enlaces accesibilidad

Receta de atún encebollado con un truco para que no quede seco

Por
Receta de atún encebollado

Los platos tradicionales, sencillos de hacer, siempre son una buena opción para cocinarlos. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte a hacer este atún encebollado que hará las delicias de grandes y pequeños.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: incluir dos vasitos de vino.

La cocina de Adora: receta de atún encebollada rápida y fácil

La cocina de Adora: receta de atún encebollada rápida y fácil

Cómo hacer atún encebollado

Traemos una receta distinta, para el día que quieras sorprender a tus comensales con un palto tradicional, rico y sabroso. Además, es muy nutritivo y hará las delicias de toda la familia. Toma nota porque esto empieza ya.

Receta de atún encebollado con un truco para que no quede secoReceta de atún encebollado con un truco para que no quede seco
Ingredientes Preparación
  • 1 cebolla
  • Un poquito de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • Un poquito de pimienta molida
  • 2 cucharadas soperas de vinagre blanco
  • 300 g de atún
  • Un vaso de vino blanco
  1. En primer lugar, cortar y sofreír la cebolla
  2. Después añadir el pimentón dulce
  3. A continuación, incluir la hoja de laurel la pimienta molida
  4. Añadir las dos cucharadas de vinagre y el vino blanco hasta que reduzca
  5. Sellar los lomos de atún
  6. Para finalizar, meter durante 5 minutos en la sartén con el resto de ingredientes
  7. Servir y disfrutar