Receta de gazpacho de fresas de estrella Michelin: ¡fácil, refrescante y delicioso!
- Se trata de una receta del chef Raül Balam Ruscalleda, hijo de Carme Ruscalleda
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Si hay un plato veraniego por excelencia, ese es el gazpacho. Es una de las sopas frías más cotizadas en España. Es un plato de lo más versátil. Aunque el ingrediente más usual sea el tomate, también se puede combinar con otros que le aporten un toque diferente y exquisito. Es el caso de este gazpacho de fresas que el mismísimo Raül Balam Ruscalleda, hijo de la chef Carme Ruscalleda, ha enseñado a elaborar en Ahora o Nunca. Una receta de estrella Michelin al alcance de todos: ¡fácil, refrescante y deliciosa!
Judit Mascó, colaboradora del espacio de La 1 presentado por Mónica López, ha visitado El Maresme, tierra de mar, de campo y de fresas. Allí ha quedado con su amigo el chef Raül Balam, quien le ha enseñado a hacer esta súper receta con fresas a la que él prefiere llamar: “terciopelo”, ya que carece de agua. Sea como sea, el resultado es una delicia que podría convertirse en tu mejor aliada este verano. ¡Compruébalo!
Así se elabora el gazpacho de fresas
Ingredientes | Preparación |
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