Enlaces accesibilidad

Receta de suflé de limón rápido y fácil de hacer

Por
Receta de suflé de limón

El suflé es un postre de origen francés y su nombre proviene del verbo souffler, que significa 'soplar'. Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), es la encargada de enseñarte este delicioso postre.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, conducido por Jaime Cantizano, el truco secreto para que queden con un toque especial: meter la varilla de batir las yemas media hora en el congelador.

La cocina de Adora: un postre delicioso de limón en tan solo unos minutos

La cocina de Adora: un postre delicioso de limón en tan solo unos minutos

Cómo hacer suflé de limón

Si eres goloso y te apetece cocinar un plato diferente, no dudes en hacer este delicioso postre. Adoración lo hace de una manera sencilla y rápida. En tan solo unos minutos podrás disfrutar de esta riquísima receta.

Receta de suflé de limón rápido y fácil de hacerReceta de suflé de limón rápido y fácil de hacer
Ingredientes Preparación
  • 4 limones
  • 3 huevos
  • 1 cucharada sopera de harina de maíz
  • 100 g de azúcar
  1. En primer lugar, cortar el culo del limón y vaciar
  2. A continuación, exprimir el limón
  3. Después, añadir las yemas de los huevos y la harina de maíz y dejarlo al baño María junto con el zumo de limón
  4. Mobtar las claras con los 100 g de azúcar
  5. Una vez hecho el merengue, incluirlo en la crema al baño María
  6. Rellenar los limones con la crema 3/4 para que no desborde
  7. Meter en el horno 35 minutos
  8. Servir y disfrutar