Enlaces accesibilidad

Receta de espinacas a la crema con almendras, rápida y en unos minutos

Por
Receta de espinacas a la crema

Si eres de los que le gusta comer sano, pero no dispones de mucho tiempo para cocinar, esta receta es perfecta para ti. Te traemos este plato de Adoración, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), de espinacas a la crema con almendras.

La abuela cocinera más famosa de la red te muestra en el programa de Televisión Española, Mañaneros, el truco secreto para que queden con un toque especial: añadir almendras sobre las espinacas, una vez estén cocinadas, para darle un toque crujiente.

La cocina de Adora: crema de espinacas con nata  almendras

La cocina de Adora: crema de espinacas con nata almendras

Cómo hacer espinacas a la crema con almendras

Las espinacas son una fuente maravillosa de vitaminas para nuestro organismo, y si además, sabemos cocinarlas de una manera apetitosa, el beneficio será doble. Toma nota porque esta receta empieza ya.

Receta de espinacas a la crema con almendras, rápida y en unos minutosReceta de espinacas a la crema con almendras, rápida y en unos minutos
Ingredientes Preparación
  • Espinacas
  • Almendras
  • Nata
  • Aceite de Oliva
  • Tacos de jamón de pavo
  • 1 cebolleta
  • 1 ajo
  • 40 g de mantequilla
  • 30 g de harina
  • 200 ml de leche
  • Sal
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada
  1. En primer lugar, dorar las almendras
  2. Dorar la cebolleta
  3. Añadir las almendras en la cebolleta dorada
  4. Dorar en otra sartén los tacos de jamón de pavo
  5. Dorar los ajos y juntar con las espinacas
  6. Inlcuir en la cebolleta la nuez moscada, la pimienta molida, la sal, los 200 ml de leche, la harina y la mantequilla
  7. Incluir las espinacas y la bechamel que acabamos de hacer