Hora y dónde ver el Países Bajos y España femenino de waterpolo en los Juegos Olímpicos de París 2024

La selección femenina de waterpolo busca colgarse un metal en París 2024 GETTY

El jueves 8 de agosto, a partir de las 14.35 horas (hora peninsular), Países Bajos y España femenino se enfrentan en las semifinales de waterpolo en los Juegos Olímpicos 2024 en el Paris La Defense Arena.

Es la actual subcampeona olímpica y por lo menos, en París, quiere llegar hasta ahí. España ha pasado en los cuartos de final por encima de Canadá. Las nuestras golearon a las canadienses por un luminoso de 18-8, que se define en una clase magistral de waterpolo, en defensa, en ataque y en la portería, con la gran Martina Terré.

El conjunto dirigido por Miki Oca no dio ni una sola opción a las de Canadá. Con un ritmo muy alto, tanto en ataque como en defensa, las españolas prácticamente sentenciaron el partido en cinco minutos con un 5-1. En el segundo cuarto, España se escapó mal con un parcial de 3-0. Las lanzadoras estaban en su mejor día. Las canadienses no tuvieron respuesta y las españolas era un rodillo. Antes del descanso, se fueron con seis goles arribas y el pescado todo vendido ya.

En el segundo tiempo todo continúo igual. La portera estuvo espectacular y así continuo en el segundo tiempo como Elena Ruiz. Al final acabaron con un 18-8, y es su quinta victoria en cinco partidos.

Hora, canal y dónde ver gratis en TV el Países Bajos vs. España de los Juegos Olímpicos de París 2024

El partido de la semifinal de waterpolo de los Juegos Olímpicos de París 2024 entre Países Bajos y España femenino podrá verse en directo el jueves 8 de agosto a las 14.35 horas (hora peninsular) en Teledeporte, así como en streaming a través de la plataforma RTVE Play. También podrá seguirse todo lo que acontezca durante el encuentro y la información de última hora durante el enfrentamiento con la retransmisión de RNE y el directo minuto a minuto en RTVE.es.