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La cocina de Adora: receta de pimientos rellenos para chuparse los dedos

  • Un plato fácil de elaborar y de toda la vida con el toque especial de Adoración
  • No te pierdas esta receta de ensaladilla rusa

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Pimientos rellenos al estilo de Adora

La abuela cocinera más famosa del mundo, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), nos trae al programa de Televisión Española, Mañaneros una receta de las de toda la vida, pero al estilo más puro de Adoración: pimientos rellenos con su toque especial.

Así que, si te gusta la comida tradicional, toma nota y no te pierdas esta sabrosa receta. ¡Atentos a su ingrediente especial para que queden deliciosos!

Receta de pimientos rellenos para chuparse los dedos

Receta de pimientos rellenos para chuparse los dedos

Receta de pimientos rellenosReceta de pimientos rellenos
Ingredientes Preparación
  • pimiento
  • cebolla
  • bacalao
  • gambas
  • leche
  • harina
  • coñac
  • nata de cocinal
  • piñones
  1. Para el relleno, pochar la cebolla y añadir las gambas y el bacalao
  2. Con la leche y la harina preparar la bechamel
  3. Elaborar la salsa con la cebolla, el pimiento rojo y 200 ml de nata de cocinar
  4. Batir la salsa
  5. Rellenar los pimientos y agregar la salsa por encima
  6. Añadir piñones por encima
  7. Calentar al horno 10 minutos