Enlaces accesibilidad

Receta de patatas al ajillo, riquísimas y para toda la familia

Por
La cocina de Adora: receta de patatas al ajillo

Las patatas cocinadas son un plato muy socorrido para un día que no sabes lo que cocinar, nuestra querida Adora, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), no te va a dejar indiferente con estas 'papas al ajillo'. Un plato original que hará las delicias de grandes y pequeños. El truco: añadir un par de huevos fritos.

Receta de Adora: patatas al ajillo para chuparse los dedos

Receta de Adora: patatas al ajillo para chuparse los dedos

Cómo hacer patatas al ajillo

Hoy traemos un plato que hará las delicias de todos los comensales. Además, solo necesitas unos cuantos ingredientes para realizar esta receta que además de socorrida está para chuparse los dedos. Toma nota porque esto empieza ya.

Receta de patatas al ajillo, riquísimas y para toda la familiaReceta de patatas al ajillo, riquísimas y para toda la familia
Ingredientes Preparación
  • Patatas
  • Pimentón
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Huevos
  • Ajo
  1. En primer lugar, pelar las patatas
  2. A continuación, calentar el aceite en una sartén
  3. Para continuar, freír las patatas
  4. Por otro lado, sofreír los ajos
  5. Incluir las patatas en ese aceite
  6. Añadir el pimentón y la sal
  7. Para finalizar, freír un par de huevos y añadir sobre las patatas escurridas previamente