Enlaces accesibilidad

Receta de Musaka griega, fácil y en tan solo unos minutos

Por
Receta de musaka para chupate los dedos

Para cocinar una deliciosa musaka te traemos la maestría culinaria de nuestra querida Adora, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), ya te adelantamos que no te va a dejar indiferente. Un plato original que hará las delicias de grandes y pequeños. El truco: dar un último golpe de calor para dorar la parte superior del queso.

La cocina de Adora: receta de musaka para chuparse los dedos

La cocina de Adora: receta de musaka para chuparse los dedos

Cómo hacer musaka griega

Si eres de los que le gustan las verduras, pero te apetece cocinarlas de una manera especial, no te puedes perder esta receta. En tan solo unos minutos podrás disfrutar de este plato perfecto para toda la familia.

Receta de Musaka griega, fácil y en tan solo unos minutosReceta de Musaka griega, fácil y en tan solo unos minutos
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • Queso para fundir
  • Tomate triturado
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. En primer lugar, colocar lasberenjenas troceadas en una bandeja
  2. Después, añadir la carne previamente cocinada con cebolla y ajo
  3. Incluir la sal, el aceite de oliva y la pimienta en el cocinado previo de la carne
  4. Ir añadiendo pisos de carne y berenjena
  5. Para finalizar, añadir el queso
  6. Introducir en el horno
  7. Dejar enfriar y disfrutar