Enlaces accesibilidad

Receta de unos mejillones en escabeche para chuparse los dedos

Por
Receta de mejillones en escabeche

Para cocinar unos deliciosos mejillones con escabeche te traemos la maestría culinaria de nuestra querida Adora, protagonista del canal, La Cocina de Adora (@adora_comidas123), ya te adelantamos que no te va a dejar indiferente. Un plato original que hará las delicias de grandes y pequeños. El truco: elegir un tamaño grande de mejillón para que queden más aparentes.

La cocina de Adora: receta de mejillones en escabeche para chuparse los dedos

La cocina de Adora: receta de mejillones en escabeche para chuparse los dedos

Cómo hacer mejillones en escabeche

Para disfrutar de unos mejillones en escabeche siempre que queramos tan solo necesitamos hacer esta conserva y podremos degustarlos durante mucho tiempo. Toma nota, porque esto empieza ya.

Receta de unos mejillones en escabeche para chuparse los dedosReceta de unos mejillones en escabeche para chuparse los dedos
Ingredientes Preparación
  • Mejillones
  • Vinagre de sidra
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Diente de ajo
  • Hoja de laurel
  • Pimienta negra
  • Pimentón dulce
  • Vino blanco
  • Sal
  1. En primer lugar, poner en remojo con el vinagre los mejillones durante dos días
  2. A continuación, añadir el aceite de Oliva, el diente deajo, la hoja de laurel, la pimienta negra, el vino blanco y la sal
  3. Sacar y emplatar para degustar el aperitivo
  4. Para finalizar, añadir pimentón