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Receta de arroz meloso con pollo de Hiba Abouk en MasterChef Celebrity 9

  • La actriz se coronó como mejor aspirante de la prueba por segunda vez
  • Entra en el portal de cocina de RTVE y encuentras tus recetas favoritas

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Receta de arroz meloso con pollo de Hiba Abouk en MasterChef Celebrity 9
Receta de arroz meloso con pollo de Hiba Abouk en MasterChef Celebrity 9

Hiba Abouk brilló por segunda semana consecutiva en MasterChef Celebrity 9 y volvió a ser la mejor aspirante del primer reto con una receta de arroz meloso con pollo. Los jueces valoraron positivamente el punto del arroz, algo difícil de conseguir a la perfección. ¡Aquí tienes el paso a paso! 

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Receta de arroz meloso con pollo de Hiba Abouk en MasterChef Celebrity 9Receta de arroz meloso con pollo de Hiba Abouk en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes Preparación
  • Para el arroz:
  • 300 g de arroz blanco
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 cebolla
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Pimentón dulce
  • Pimienta
  • Azafrán
  • Tomillo
  • Para el pollo:
  • 2 pechugas de pollo
  • Zumo de 1 limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Agua
  1. Para el arroz:
  2. En una sartén poner aceite de oliva y cuando esté bien caliente agregar el ajo troceado.
  3. Cuando empiece a dorar el ajo, agregar el vino blanco. Posteriormente, añadir la cebolla picada y unos segundos después, el pimentón dulce y el tomillo.
  4. Luego agregar el caldo de pollo y el arroz. Dejar cocinar de 5 a 7 minutos a fuego fuerte y luego 5 minutos más a fuego bajo. Remover varias veces durante este proceso para darle más melosidad al arroz.
  5. Con el fuego ya apagado, dejar reposar unos minutos más.
  6. Para el pollo:
  7. Limpiar las pechugas quitando tendones y nervios.
  8. Añadir la sal y la pimienta.
  9. Sellar por ambos lados las pechugas en una sartén con aceite de oliva a fuego fuerte.
  10. Añadir el zumo de limón, y un chorrito de agua. Tapar la sartén.
  11. Dejar cocinar durante 9/10 minutos vigilando que no se seque.
  12. Para el emplatado:
  13. Colocar el arroz en el centro del plato y la pechuga cortada en tiras por encima.