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Receta de spaghetti con gambas y piña de María León en MasterChef Celebrity 9

  • María León encontró el equilibrio perfecto entre dulce y picante
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MasterChef Celebrity 9 | Receta de spaghetti con gambas y piña de María León
MasterChef Celebrity 9 | Receta de spaghetti con gambas y piña de María León

María León consiguió esquivar la eliminación en la segunda semana de MasterChef Celebrity 9 después de entender la prueba a la perfección. En un reto dedicado al dulce y el picante, la actriz encontró el equilibrio perfecto en su plato de spaghetti con gambas y piña de María León. ¡Platazo!

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Receta de spaghetti con gambas y piña de María León en MasterChef Celebrity 9Receta de spaghetti con gambas y piña de María León en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes Preparación
  • 350 g de spaghetti
  • 15 gambas
  • 100 g de piña
  • Cayena
  • Pimienta molida
  • Tabasco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Agua de cocción
  • Cebollino
  • Puerro
  • Ajo
  • Sal
  • 4 pétalos de flor
  1. Pelar las gambas y reservar las cabezas.
  2. Saltear las cabezas en una sartén con aceite para sacar su jugo.
  3. Colar para obtener un líquido liso.
  4. Cocinar los spaghetti según las indicaciones del paquete.
  5. Una vez cocida la pasta, reservar un poco de agua de cocción.
  6. Hacer un sofrito con un poco de aceite, cayena, ajo y puerro. A medio cocinar, agregar las gambas y la gota de tabasco y el aceite de las cabezas de las gambas.
  7. Unos minutos después, agregar la pasta cocida previamente y saltear todo junto.
  8. Saltear en otra sartén la piña en dados para caramelizar.
  9. Añadir la piña caramelizada a la primera sartén.
  10. En este punto puedes añadir un poco de agua de cocción para ligar más aún todos los elementos.
  11. Picar cebollino muy fino.
  12. Emplatar colocando la pasta en el centro del plato junto a las gambas y a la piña.
  13. Terminar con cebollino picado por encima y unas flores comestibles decorativas.