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Receta de albóndigas en salsa: ¡Para chuparse los dedos!

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Albóndigas en salsa
Albóndigas en salsa RTVE

Unas buenas albóndigas en salsa son capaces de salvarte cualquier comida, y el objetivo de El gran premio de la cocina es que descubras que una alimentación equilibrada y una cocina adecuada son posibles en poco tiempo. ¿Eres capaz de reproducir este plato del tercer programa? Anímate, coge papel y boli y ponte manos a la obra. ¡No te arrepentirás!

Receta de albóndigas en salsaReceta de albóndigas en salsa
Ingredientes Preparación
  • 200 gramos de carne picada de vaca
  • 200 gramos de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Perejil picado
  • Pimentón
  • Comino
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • Tomillo fresco
  • Tomate frito
  1. En un bowl colocar ambas carnes, el huevo, pan rallado, sal, pimienta y los condimentos que se deseen
  2. Mezclar amasando todos los ingredientes
  3. Formar pequeñas albóndigas y pasar por harina
  4. Freír en aceite hasta que se dore toda la superficie
  5. Retirar y reservar
  6. A continuación, preparar la salsa haciendo un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomillo fresco, el tomate frito, sal y pimienta
  7. Dejar cocinar y, si es necesario, agregar caldo o agua
  8. Agregar las albóndigas y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas, pero jugosas
  9. Servir con puré de patatas o arroz blanco