Unas buenas albóndigas en salsa son capaces de salvarte cualquier comida, y el objetivo de El gran premio de la cocina es que descubras que una alimentación equilibrada y una cocina adecuada son posibles en poco tiempo. ¿Eres capaz de reproducir este plato del tercer programa? Anímate, coge papel y boli y ponte manos a la obra. ¡No te arrepentirás!
Receta de albóndigas en salsaReceta de albóndigas en salsa
Ingredientes |
Preparación |
- 200 gramos de carne picada de vaca
- 200 gramos de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Perejil picado
- Pimentón
- Comino
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Tomillo fresco
- Tomate frito
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- En un bowl colocar ambas carnes, el huevo, pan rallado, sal, pimienta y los condimentos que se deseen
- Mezclar amasando todos los ingredientes
- Formar pequeñas albóndigas y pasar por harina
- Freír en aceite hasta que se dore toda la superficie
- Retirar y reservar
- A continuación, preparar la salsa haciendo un sofrito con la cebolla, el ajo, el tomillo fresco, el tomate frito, sal y pimienta
- Dejar cocinar y, si es necesario, agregar caldo o agua
- Agregar las albóndigas y cocinar a fuego lento hasta que estén cocidas, pero jugosas
- Servir con puré de patatas o arroz blanco
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