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MasterChef Celebrity 9 | Receta de mejillones en salsa picante de Marina Rivers

  • La influencer se salvó de la eliminación con esta picante elaboración
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MasterChef Celebrity 9 | Receta de mejillones en salsa picante de Marina Rivers
MasterChef Celebrity 9 | Receta de mejillones en salsa picante de Marina Rivers

En la prueba de las batallas de MasterChef Celebrity 9 el picante fue protagonista. Y una de las elaboraciones a superar fueron los mejillones en salsa picante. Marina Rivers triunfó con su plato y se salvó de la eliminación. Aquí tienes todos los detalles del paso a paso de esta delicia.

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MasterChef Celebrity 9 | Receta de mejillones en salsa picante de Marina RiversMasterChef Celebrity 9 | Receta de mejillones en salsa picante de Marina Rivers
Ingredientes Preparación
  • 1 kilo de mejillones frescos
  • 3/4 de cebolla
  • 80 g de salsa de tomate
  • 1 cucharada pequeña de harina
  • 1 hoja de laurel
  • 1/2 cucharada pequeña de pimentón dulce
  • Sal
  • Perejil
  • 2 o 3 guindillas
  • Caldo de cocción de los mejillones
  1. Limpiamos bien los mejillones con agua fría. La concha debe quedar sin impurezas.
  2. Poner los mejillones en un cazo, agregar agua hasta cubrirlos y añadir el laurel y un poco de sal y aceite de oliva.
  3. Cocinar hasta que se abran los mejillones.
  4. En paralelo, hacemos un sofrito con la cebolla picada. Cuando empiece a coger color, añadir la harina sin parar de remover.
  5. Agregar el pimentón, la salsa de tomate y la guindilla (al gusto de picante).
  6. Colar el caldo de mejillones y agregar un poco al sofrito.
  7. Remover hasta que espese.
  8. Colocar los mejillones en una fuente y bañar con la salsa picante.
  9. Terminar con un poco de perejil por encima.