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Receta asturiana: cachopo relleno de jamón serrano y queso

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Receta de cachopo relleno de jamón serrano y queso
Receta de cachopo relleno de jamón serrano y queso

Metidos de lleno en la segunda semana de concurso, El gran premio de la cocina ha querido homenajear a la gastronomía asturiana con una receta muy especial: el cachopo. Nuestros dos equipos lo han hecho maravillosamente bien, incluyendo algunas variantes como la carne de cecina. Si tú también quieres llevar a cabo esta receta, ¡sigue leyendo! ¡No te arrepentirás!

Receta de cachopo relleno de jamón serrano y quesoReceta de cachopo relleno de jamón serrano y queso
Ingredientes Preparación
  • 2 filetes de carne
  • 5 lonchas de jamón serrano
  • 6 lonchas de queso
  • Sal y pimienta
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Aceite para freír
  • Opcional: cecina
  1. Usar el martillo de cocina para dejar delgados los filetes de carne
  2. Rellenar con jamón serrano y lonchas de queso
  3. Colocar la otra capa de carne encima y pegar ejerciendo presión
  4. Pasar por harina, huevos batidos y finalmente empanar con pan rallado
  5. Freír en abundante aceite caliente y servir con patatas fritas y ensalada