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Receta de lengua de ternera con pera de Inés Hernand y Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity 9

  • La pareja formada por la presentadora y la ex política fue la mejor en la prueba de casquería
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Receta de lengua de ternera con pera de Inés Hernand y Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity 9
Receta de lengua de ternera con pera de Inés Hernand y Cristina Cifuentes en MasterChef Celebrity 9

Desde que pisaron MasterChef Celebrity 9 son inseparables. Ahora Inés Hernand y Cristina Cifuentes unen sus conocimientos gastronómicos para sorprender en una prueba dedicada a la casquería. La presentadora y la ex política formaron un tándem perfecto elaborando una receta de lengua de ternera con falsos gnochis de pera. Aquí te dejamos todos los detalles del paso a paso.

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MasterChef Celebrity 9 | Receta de lengua de ternera con pera de Inés Hernand y Cristina CifuentesMasterChef Celebrity 9 | Receta de lengua de ternera con pera de Inés Hernand y Cristina Cifuentes
Ingredientes Preparación
  • Para la lengua:
  • 1 lengua de ternera
  • Pimienta
  • Para el sofrito:
  • 1 pimiento verde
  • Para la salsa:
  • 1 dado de mantequilla pomada
  • 1 cucharada pequeña de mostaza
  • Vino blanco
  • Sal
  • Para los falsos gnochis:
  • 1 pera
  • Aceite de oliva
  1. Para la lengua:
  2. Cocinar la lengua en olla exprés durante 40 minutos, cubriendo con agua.
  3. Terminar la lengua ya fileteada en la sartén. Salpimentar y marcar por ambos lados.
  4. Para la salsa:
  5. En un sartén hacer un sofrito con aceite de oliva, ajo y pimiento verde.
  6. Por otro lado, en otra sartén agregar aceite, la mantequilla, la mostaza y el vino. Dejar evaporar el alcohol y mezclar.
  7. Cuando estén ambas elaboraciones terminadas, unirlas y colar la salsa resultante.
  8. Reservar un poco del sofrito de pimiento verde para rellenar los falsos gnochis.
  9. Para los gnochis de pera:
  10. Con ayuda del sacabolas, extraer varias bolas de una pera pelada previamente.
  11. Saltear levemente las bolas de pera, que serán los falsos gnochis.
  12. Por último, rellenar las bolas con parte la parte del sofrito de pimientos reservada previamente.
  13. Para el emplatado:
  14. Colocar en el centro del plato la salsa, encima los falsos gnochis y por último la lengua.