Desde que pisaron MasterChef Celebrity 9 son inseparables. Ahora Inés Hernand y Cristina Cifuentes unen sus conocimientos gastronómicos para sorprender en una prueba dedicada a la casquería. La presentadora y la ex política formaron un tándem perfecto elaborando una receta de lengua de ternera con falsos gnochis de pera. Aquí te dejamos todos los detalles del paso a paso.
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MasterChef Celebrity 9 | Receta de lengua de ternera con pera de Inés Hernand y Cristina CifuentesMasterChef Celebrity 9 | Receta de lengua de ternera con pera de Inés Hernand y Cristina Cifuentes
Ingredientes |
Preparación |
- Para la lengua:
- 1 lengua de ternera
- Pimienta
- Para el sofrito:
- 1 pimiento verde
- Para la salsa:
- 1 dado de mantequilla pomada
- 1 cucharada pequeña de mostaza
- Vino blanco
- Sal
- Para los falsos gnochis:
- 1 pera
- Aceite de oliva
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- Para la lengua:
- Cocinar la lengua en olla exprés durante 40 minutos, cubriendo con agua.
- Terminar la lengua ya fileteada en la sartén. Salpimentar y marcar por ambos lados.
- Para la salsa:
- En un sartén hacer un sofrito con aceite de oliva, ajo y pimiento verde.
- Por otro lado, en otra sartén agregar aceite, la mantequilla, la mostaza y el vino. Dejar evaporar el alcohol y mezclar.
- Cuando estén ambas elaboraciones terminadas, unirlas y colar la salsa resultante.
- Reservar un poco del sofrito de pimiento verde para rellenar los falsos gnochis.
- Para los gnochis de pera:
- Con ayuda del sacabolas, extraer varias bolas de una pera pelada previamente.
- Saltear levemente las bolas de pera, que serán los falsos gnochis.
- Por último, rellenar las bolas con parte la parte del sofrito de pimientos reservada previamente.
- Para el emplatado:
- Colocar en el centro del plato la salsa, encima los falsos gnochis y por último la lengua.
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