Enlaces accesibilidad

Receta de bocadillo de calamares: ¡Sencillísima!

Por
Bocadillo de calamares
Bocadillo de calamares RTVE

Con el final de la segunda semana de El gran premio de la cocina llegan, también, las despedidas. Un nuevo concursante ha tenido que decir adiós a esta experiencia, no sin antes enfrentarse a dos nuevas elaboraciones. En este caso, la primera receta del día nos ha trasladado directamente a la capital de nuestro país gracias al bocadillo de calamares.

Se trata de una receta muy sencilla. Si tú también quieres animarte y cocinarla en casa, no dudes en seguir estos pasos:

Receta de bocadillo de calamaresReceta de bocadillo de calamares
Ingredientes Preparación
  • Tubos de calamar limpios
  • Harina
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Pan
  • Alioli
  • Limón
  1. Cortar las anillas de calamar de igual tamaño y rebozar con harina
  2. Quitar el exceso de harina y freír en aceite hasta que estén levemente doradas
  3. Salar y colocar dentro de un pan
  4. Agregar mayonesa o alioli según su preferencia
  5. Servir