Enlaces accesibilidad

Triunfarás con esta receta de sándwich de pollo empanado, beicon y vegetales

  • Ya puedes disfrutar de todos los programas de 'El gran premio de la cocina' en RTVE Play
  • ¿Quieres conseguir una comida energizante para los más pequeños? Sigue esta receta

Por
Sándwich de pollo empanado, beicon y vegetales
Sándwich de pollo empanado, beicon y vegetales RTVE

Decimos adiós a la segunda semana de concurso (y a un nuevo participante) en este décimo programa de El gran premio de la cocina, donde los dos equipos se han tenido que enfrentar a la elaboración de una receta muy sencilla a simple vista: un sándwich de pollo empanado con beicon y vegetales. ¿Habrán superado las expectativas del jurado?

Tú también puedes animarte y hacer la receta en casa. ¿A qué esperas?

Receta de sándwich de pollo empanado, beicon y vegetalesReceta de sándwich de pollo empanado, beicon y vegetales
Ingredientes Preparación
  • Pechugas de pollo
  • Tocineta o beicon
  • Harina
  • Huevos
  • Pan rallado o panko
  • Queso cheddar
  • Jamón york
  • Tomate
  • Lechuga
  • Mahonesa
  • Mostaza
  • Pan de preferencia
  1. Cortar las pechugas en delgados filetes condimentar con sal y pimienta
  2. Pasar por harina, luego por huevos y finalmente por pan rallado o panko
  3. Freír en aceite hasta dorar de ambos lados
  4. Armar el sándwich untando con mayonesa y mostaza, agregar los filetes cocidos y dorados de pollo, agregar el queso, el tomate y la lechuga
  5. Servir con chips de batatas fritas o boniato