A tan solo un día de conocer quién será el tercer expulsado de El gran premio de la cocina, nuestros dos equipos se enfrentan a dos elaboraciones de la gastronomía italiana. La primera no nos podría gustar más: una frittata acompañada de saltimboccas.
Si tú también quieres viajar hasta Italia sin salir de tu cocina, no dudes en seguir la receta que te dejamos a continuación.
Receta de Frittata y SaltimboccasReceta de Frittata y Saltimboccas
Ingredientes |
Preparación |
- Vegetales a elección
- Huevos
- Leche
- Quesos
- Aceite de oliva
- Hierbas frescas
- Sal y pimienta
- 6 filetes de ternera
- 3 lonchas de jamón serrano
- 6 hojas de salvia
- Harina
- Vino blanco
- Limón
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- Para la frittata: colocar una sartén a fuego medio y saltear los vegetales de su elección.
- En un bowl mezclar los huevos y si se desea un poco de leche, condimentar con sal, pimienta y la hierba fresca de su preferencia
- Volcar sobre los vegetales, mezclar y dar forma en los bordes
- Retirar y servir
- Para los saltimboccas: tomar cada filete de carne y salpimentar
- Colocarle encima una loncha de jamón serrano y luego las hojas de salvia, pasar el palillo entrelazando carne, jamón y salvia de manera que se sujete bien
- Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite de oliva de ambos lados
- Desglasar con vino blanco y, si se prefiere, añadir la ralladura de un limón
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