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Viaja hasta Italia con esta receta de Frittata y Saltimboccas

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Receta de frittata con saltimboccas
Receta de frittata con saltimboccas RTVE

A tan solo un día de conocer quién será el tercer expulsado de El gran premio de la cocina, nuestros dos equipos se enfrentan a dos elaboraciones de la gastronomía italiana. La primera no nos podría gustar más: una frittata acompañada de saltimboccas.

Si tú también quieres viajar hasta Italia sin salir de tu cocina, no dudes en seguir la receta que te dejamos a continuación.

Receta de Frittata y SaltimboccasReceta de Frittata y Saltimboccas
Ingredientes Preparación
  • Vegetales a elección
  • Huevos
  • Leche
  • Quesos
  • Aceite de oliva
  • Hierbas frescas
  • Sal y pimienta
  • 6 filetes de ternera
  • 3 lonchas de jamón serrano
  • 6 hojas de salvia
  • Harina
  • Vino blanco
  • Limón
  1. Para la frittata: colocar una sartén a fuego medio y saltear los vegetales de su elección.
  2. En un bowl mezclar los huevos y si se desea un poco de leche, condimentar con sal, pimienta y la hierba fresca de su preferencia
  3. Volcar sobre los vegetales, mezclar y dar forma en los bordes
  4. Retirar y servir
  5. Para los saltimboccas: tomar cada filete de carne y salpimentar
  6. Colocarle encima una loncha de jamón serrano y luego las hojas de salvia, pasar el palillo entrelazando carne, jamón y salvia de manera que se sujete bien
  7. Pasar por harina y dorar en una sartén con aceite de oliva de ambos lados
  8. Desglasar con vino blanco y, si se prefiere, añadir la ralladura de un limón