En este tercer viernes de El gran premio de la cocina toca despedirnos de un nuevo concursante. Antes de conocer quién se va, sin embargo, nuestros dos equipos se han enfrentado a dos elaboraciones con un tema común: la casquería.
Estas riquísimas totas de sesos fritos de cordero han formado parte del menú de hoy. ¿Te atreves a probarla en casa?
Receta de tostas de sesos fritos de corderoReceta de tostas de sesos fritos de cordero
Ingredientes |
Preparación |
- 3 sesos de cordero
- Harina
- 3 huevos
- Aceite para freír
- Pan
- 50 gr de alcaparras
- Laurel
- Sal y pimienta
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- Retirar los sesos del agua con hielo y hervirlos a partir de agua fría durante 10 minutos con laurel y sal
- Después, retirarlos y cortar la cocción en agua con hielo
- Cortar por la mitad, retirarle los nervios y cortar en trozos de similar tamaño
- Rebozar por harina y luego pasar por huevo batido, freír hasta que estén dorados
- Para las alcaparras fritas: Secar las alcaparras en un papel de cocina y freírlas en aceite hasta que queden crujientes
- Emplatado: Tostar las rebanadas de pan y untar con la salsa a elección, encima colocar los sesos y terminar con las alcaparras fritas
- Servir con ensalada fresca
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