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Una de casquería: tostas de sesos fritos de cordero

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Tostas de sesos fritos de cordero
Tostas de sesos fritos de cordero RTVE

En este tercer viernes de El gran premio de la cocina toca despedirnos de un nuevo concursante. Antes de conocer quién se va, sin embargo, nuestros dos equipos se han enfrentado a dos elaboraciones con un tema común: la casquería.

Estas riquísimas totas de sesos fritos de cordero han formado parte del menú de hoy. ¿Te atreves a probarla en casa?

Receta de tostas de sesos fritos de corderoReceta de tostas de sesos fritos de cordero
Ingredientes Preparación
  • 3 sesos de cordero
  • Harina
  • 3 huevos
  • Aceite para freír
  • Pan
  • 50 gr de alcaparras
  • Laurel
  • Sal y pimienta
  1. Retirar los sesos del agua con hielo y hervirlos a partir de agua fría durante 10 minutos con laurel y sal
  2. Después, retirarlos y cortar la cocción en agua con hielo
  3. Cortar por la mitad, retirarle los nervios y cortar en trozos de similar tamaño
  4. Rebozar por harina y luego pasar por huevo batido, freír hasta que estén dorados
  5. Para las alcaparras fritas: Secar las alcaparras en un papel de cocina y freírlas en aceite hasta que queden crujientes
  6. Emplatado: Tostar las rebanadas de pan y untar con la salsa a elección, encima colocar los sesos y terminar con las alcaparras fritas
  7. Servir con ensalada fresca