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Receta de trucha a la riojana: ¡Deliciosa!

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Receta de trucha a la riojana
Receta de trucha a la riojana RTVE

Con el inicio de una nueva semana en El gran premio de la cocina, los marcadores de ambos equipos vuelven al cero y da comienzo una nueva jornada de oportunidades con las que seguir superándose. En esta ocasión, hemos querido homenajear a la gastronomía de La Rioja y, por ello, la primera elaboración a la que se enfrentan nuestros concursantes es esta receta de trucha a la riojana.

¿Quieres saber cómo prepararla en menos de 20 minutos? ¡Quédate con nosotros!

Receta de trucha a la riojanaReceta de trucha a la riojana
Ingredientes Preparación
  • 2 truchas enteras
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta
  1. Condimentar con sal y pimienta el interior de las truchas, rellenar con las lonchas de jamón serrano y pasar por harina
  2. Calentar el aceite de oliva con los ajos con piel para perfumar y freír las truchas de cada lado
  3. Cocinar de ambos lados y, si es necesario, terminar en el horno