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Receta de ratatouille de verduras de Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9

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Receta de ratatouille de verduras de Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9
Receta de ratatouille de verduras de Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9

Raúl Gómez preparó esta receta de ratatouille de verduras en el quinto programa de MasterChef Celebrity 9 y logró evitar la eliminación gracias a su buen hacer. Es fundamental el corte de las verduras en este plato. Aquí tienes todos los detalles. 

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Receta de ratatouille de verduras de Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9Receta de ratatouille de verduras de Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • 2 calabacines
  • 2 patatas
  • 300 g de tomate frito
  • Hierbas provenzales
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  1. Lavar las verduras y las patatas.
  2. Cortar con una mandolina las berenjenas, tomates, calabacines y patatas en rodajas finas.
  3. En la base de la bandeja, agregar el tomate frito y una pizca de sal.
  4. Precalentar el horno a 200ºC.
  5. En la bandeja, colocar las rodajas repitiendo la siguiente secuencia hasta completar: tomate, patata, berenjena y calabacín.
  6. Salpimentar por encima las rodajas y añadir las hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva.
  7. Hornear a 200ºC durante 50 minutos con calor arriba y abajo.
  8. Ir mirando el punto de las verduras, para dejar más tiempo en el horno si fuera necesario.
  9. Sacar del horno y servir caliente.