Raúl Gómez preparó esta receta de ratatouille de verduras en el quinto programa de MasterChef Celebrity 9 y logró evitar la eliminación gracias a su buen hacer. Es fundamental el corte de las verduras en este plato. Aquí tienes todos los detalles.
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Receta de ratatouille de verduras de Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9Receta de ratatouille de verduras de Raúl Gómez en MasterChef Celebrity 9
Ingredientes |
Preparación |
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 2 calabacines
- 2 patatas
- 300 g de tomate frito
- Hierbas provenzales
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
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- Lavar las verduras y las patatas.
- Cortar con una mandolina las berenjenas, tomates, calabacines y patatas en rodajas finas.
- En la base de la bandeja, agregar el tomate frito y una pizca de sal.
- Precalentar el horno a 200ºC.
- En la bandeja, colocar las rodajas repitiendo la siguiente secuencia hasta completar: tomate, patata, berenjena y calabacín.
- Salpimentar por encima las rodajas y añadir las hierbas provenzales y un poco de aceite de oliva.
- Hornear a 200ºC durante 50 minutos con calor arriba y abajo.
- Ir mirando el punto de las verduras, para dejar más tiempo en el horno si fuera necesario.
- Sacar del horno y servir caliente.
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