No queda nada para terminar la cuarta semana de concurso en El gran premio de la cocina y descubrir quién será el cuarto expulsado o expulsada del concurso. Con un equipo rojo que esta semana no ha sabido estar a la altura, todavía hay posibilidades de darle la vuelta a la tortilla. En esta ocasión, los participantes se enfrentan a la elaboración de alitas de pollo al estilo Buffalo y ensalada coleslaw.
¿Te animas tú también? ¡Solo tienes que seguir los pasos que te dejamos a continuación!
Receta de alitas de pollo al estilo Buffalo y ensalada coleslawReceta de alitas de pollo al estilo Buffalo y ensalada coleslaw
Ingredientes |
Preparación |
- Adobo seco: alitas de pollo
- Aceite
- Pimentón ahumado
- Pimienta de cayena
- Ajo en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- Sal y pimienta
- Glaseado: mantequilla
- Vinagre de manzana
- Salsa inglesa
- Salsa picante
- Miel de abejas
- Ensalada: col o lombarfa
- Zanahoria
- Manzana verde
- Mayonesa
- Nata
- Jugo de limón
- Mostaza
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- Para las alitas de pollo: en un bowl hacer una mezcla con las especias secas
- Cortar las alitas de pollo en dos partes y rebozarlas en la mezcla de adobo seco
- Freír en aceite hasta que estén doradas.
- Para glasearlas, en una sartén al fuego, agregar mantequilla y esperar que se derrita
- Sumar vinagre de manzana, salsa inglesa, salsa picante, miel de abejas mezclar y agregar las alitas
- Glasear y servir
- Para la ensalada: cortar la col o lombarda, la zanahoria y la manzana verde en una fina juliana a cuchillo o con la ayuda de una mandolina
- Colocar los vegetales en un bowl y hacer una salsa con mayonesa, nata, jugo de limón o vinagre, mostaza, sal y pimienta
- Aliñar la ensalada con la salsa de mayonesa, nata. limón, vinagre de manzana, mostaza, sal y pimienta
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