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Deliciosos rollitos de berenjenas rellenas

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Rollitos de berenjena rellenas
Rollitos de berenjena rellenas RTVE

La cuarta semana de El gran premio de la cocina llega a su fin y toca despedirse de un nuevo concursante. Antes de decir adiós, sin embargo, ambos equipos se han tenido que enfrentar a dos elaboraciones con un elemento en común: el relleno.

La primera elaboración tenía como protagonistas unos rollitos de berenjenas rellenas: ¿te animas a probarlas?

Rollitos de berenjena rellenasRollitos de berenjena rellenas
Ingredientes Preparación
  • 2 berenjenas
  • Aceite de oliva
  • 200 gr de carne molida
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento
  • 2 ramas de apio
  • Sal y pimienta
  1. Hacer un relleno o un picadillo con los vegetales bien picados y la carne molida, condimentar con sal, pimienta y pimentón
  2. Dejar enfriar
  3. Cortar con cuchillo o mandolina lonchas finas en forma longitudinal, luego freírlas o cocerlas a la parrilla
  4. Colocar un poco de relleno en un extremo de la loncha de berenjena y enrollar
  5. Acomodar los rollitos en una bandeja para horno, colocar la salsa de tomates y mucho queso
  6. Gratinar en el horno y servir